欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 勇敢者的决斗_500字

勇敢者的决斗_500字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间一点一点的流逝过去了,我校的运动会即将到来了。那将会是一个勇敢者的决斗赛。

  时间迫在眉切了,剩下一个月的时间差不多了。这一届运动会是我校第一次举办的,大家都十分的重视。渴望拿到那个前三名的名次。所以,挑选好的会动员这是必须的。我相信每个出来比赛的都是班级里的精英,绝对不会差到哪里去。

  在这节体育课上,体育老师让我们比赛跑,跳远等,选拔那个运动素质好的同学去参加那个运动会。我不想参加,我不想去争夺那些所谓的虚荣名利。可是上天真的很会捉弄人,我本不愿参加,可却恰恰选到我。我们班级里的那些人全都是菜鸟,个个都烂的要命。只有几个好点。我本不愿参加。因为那是一个强者的战争,对于我们这些菜鸟来说,那将是一个老鸟对菜鸟的决斗,你们说是菜鸟赢还是老鸟赢呢?

  没有办法了,现在只有顶着头皮硬上了。为了这次远动会,我决定给自己制定一个训练计划。到时候也不会输人太远。我凭着自己的毅力,每天都坚持跑到‘废’为止。我相信这个月里,只要我坚持锻炼下去,我就不会垫后。而是在老鸟的行列里。坚持吧!

  运动会,我将等待你的到来。我已不再是我,我已经晋级了。这个强者的战场上一定会有我的光辉历史的。

  这个战场上的胜利将会是属于我的。向着胜利前进吧!冲啊,松哥!

  我等着你的到来。

 

    初二:罗晓松

不够精彩?再来一篇
我要点评:勇敢者的决斗_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved