欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 可爱的小龟(三)_300字

可爱的小龟(三)_300字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  2013年10月27日 星期日 晴

  今天下午,给同学补完课,我回到家,像平常一样去看我的小乌龟,突然发现少了一只。

  我以为像上次那样,小乌龟爬到花盆中间的缝隙了,从容地找了一遍,却没有找到,心里有些发慌,立刻把阳台翻了个遍,没有,又去客厅里找,没有。我又急切地跑到卧室和书房里,连床底下都找了个遍,依然没有。

  我着急了,立刻到网上查,得知乌龟爱往阴暗的墙角跑,抱着一丝希望拿起手电筒,趴在地上往沙发底下照,尽是些垃圾,正当我失望之际,突然看见沙发的一角趴着一个拱形的东西,仔细辨认,果然是我的小乌龟。我喜出望外,立刻拿来拖把,把小乌龟够到面前,袖子一撸,一伸手,就把小乌龟捉了出来。

  哎,真是拿它们没办法。

 

    初一:小书迷

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小龟(三)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved