欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 你若安好,我便是晴天_650字

你若安好,我便是晴天_650字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果说他们的相遇是命中注定,那么,这就是他们命遇的起点……

  命之相遇

  “千炫,你玩够了没有?”一旁的冷千枫懒散地靠在门上冷冷地说。

  “还早着呢!”正在狂玩游戏的冷千枫头也不回地说。

  “哦?是吗,我可记得惜雪她们今天回国,再不去接她们的话……”还未等千枫说完,千炫已经狂奔出去还边:“这下可完了,再不去,惜雪肯定把我沾剥了。”千枫早已料道千炫会有此反应,已经处变不惊了。

  一会儿两辆价值连城的跑车奔向机场。这时,两位大美女已在机场,周围草痴一片。

  “哥哥他们怎么还不来呀?”冷惜月焦急地说。

  “他们胆敢不来……嘿嘿!。”冷惜雪奸笑着说

  这时,千枫他们已来到机场。话说,这机场可真热闹,停车位几乎占满了。千枫正在漫无目的地寻找车位,突然,他看到了一个车位。正准备停进去时,旁边又来了一辆车。于是,两辆车开始争执。

  这时,从紫色的车内下来了一位倾国倾城的美女。凌乱的大波浪自然地搭在双肩,斜斜的刘海被风轻轻吹起,自然之下掩盖不住魅力。当然,枫大帅哥也不是盖的。千枫走了下来,俊俏的脸庞因冷酷而更天帅气。不过,这位梦若茜对帅哥不过敏。

  “这是我先看到的,你让开。”若茜还算客气地说,换作平时她才懒得多费口舌。

  “不让,你能怎样。”千枫的话不夹一丝温度。

  “女土优先,你不懂吗?”

  “哼!看不出来你是个女的。”说完千枫头也不回地走了。

  “什么……你……你这个神经男。”若茜气得直跺脚。

 

    初一:星辰烂漫

不够精彩?再来一篇
我要点评:你若安好,我便是晴天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved