欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 虽然我很坚强,但是我也有颗脆弱的心(2)_750字

虽然我很坚强,但是我也有颗脆弱的心(2)_750字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “真是的,那个人怎么回事呀?撞了我家羽琦连声道歉也没有就离开了,什么人呀?”羽琦妈妈说骂道,“阿姨,我也不知道,我只看见那个人手里仿佛拿着重要的东西,很贵重。”羽琦的发小薛小雅说道,小雅揉着羽琦的左臂“当时我正好在买杂志,刚转身就看见羽琦捂着左臂,还好我看见了。”羽琦无气小声的说:“好了,好了,你们别说了。又不是什么大事情。反正也没事。我先上楼了。”——框——框—楼梯地板kiss鞋底板的声音阵阵传来,令人忧伤的感觉。

  “小雅,你上去看看”羽琦妈妈对小雅说道。“恩”小雅轻声说道。小雅端着羽琦最爱的珍珠奶茶,小心翼翼地上楼。

  “羽琦姐,”小雅边推开房门边慰问道。“没事吧?你这几天到底怎么了?”小雅把奶茶放到桌上,羽琦正趴在桌上,闭着眼想着高三时和她最要好的闺蜜。小雅抚摸着羽琦的发丝:“羽琦姐,如果你心情不好那就喝点奶茶吧,心情好的话也喝点吧,也当放松心情。姐……”羽琦把小雅的话打断了。“我没事的,就是太想恋那些老同学而已,”羽琦抿了抿奶茶又继续说道“对了,小雅,好像我们去报名时只有大(2),大(3)班还有多余的四个名额。薛阿姨她们是陪你去的吗?”

  “不是的,我自己去的,爸妈都忙着应酬。姐,你到可好阿姨叔叔都有空,陪你一起去。”小雅充满着羡慕的眼光说道。

  “傻妹妹,你怎么可能知道,我是以和我前男友复合的危险相逼。让他们务必来还和我一起报名。你们总说我很坚强,可是你们有见到我哭泣的一面吗?!我只想告诉你们:伪装得太辛苦,我也有累的时候。虽然我很坚强,但是我也有颗脆弱的心!”羽琦想到这儿不由得喝了一大口奶茶,以当发泄。

  从小到大,都是羽琦和王姨一起去报的名,开的家长会。而父母却只忙于工作,只有羽琦和小雅一起学习、玩耍。甚是孤独。【未完待续……】

 

    初一:橙子右

不够精彩?再来一篇
我要点评:虽然我很坚强,但是我也有颗脆弱的心(2)_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved