欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 完美校草进化论【楔子】_400字

完美校草进化论【楔子】_400字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  天微发蓝。

  阳光斜斜的照在一个少年的身上。这就是所谓的王子殿下吗?一阵微风吹过,他那头亚麻色的发丝在风中随意飘舞,白皙的肌肤就像刚刚剥皮的鸡蛋,像黑水晶一样闪烁着的深邃双眸,低垂着的长长的睫毛……身上还飘散出一股淡淡的清香……

  “泽。”一个少女的声音打破了沉静的局面。

  “你真的……非走不可么?”他的声音带着恳求。

  “你有什么资格留下我?”少女邪邪的一笑,用她的勾魂的眼眸打量着眼前的少年。

  “他给你的,我同样也可以给你。”他握紧了拳头。

  “是么?”少女好像听了一个很好笑的笑话,淡淡的笑了起来,“可惜,你永远比不上他。”少女的脸上仿佛写着两个字“绝情”。

  “诺。”他喊着她的名字。

  少女没有回话,这是连头都不会的离开了。渐渐地,只剩一片心碎。

  “想报仇么?”他看到了一个带着面罩的女孩子。

  “你是谁?”他警觉的问了一句。

  “你未来的恩人。”那个女孩笑了笑,“想报仇,就答应我一个条件”

 

    初一:mm陈小可

不够精彩?再来一篇
我要点评:完美校草进化论【楔子】_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved