欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 溪水纯净,我不配1_800字

溪水纯净,我不配1_800字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  “哭有什么用?”一脸冷漠的洛诗把洛溪脸上的泪擦干。“轰隆!”一个炸雷响起。“啊!别离开我!”洛溪紧紧抓住洛诗的袖子。“不会的,走,你去睡觉吧,我就在你旁边呢。”洛诗牵起他的手,走进卧室。“你说的啊,别走!”洛溪一脸可怜兮兮。“嗯,你睡。”才八岁的洛诗就懂得照顾人了而且能说出这些话,很早熟了。她之所以会这样是因为他的爸妈都在公司里上班,什么的。反正他们两个人总有理由不回家,洛诗也只是冷眼观看,从不发表意见,从而形成了她冷漠的个性。毕竟是小孩子,累的时候就睡,洛诗迷迷糊糊中在洛溪的床上睡着了。

  “阿溪,起床了。”洛诗揉了揉眼睛。“爸爸妈妈回来了吗?”洛溪迷迷糊糊地问。“嗯,半夜爸爸回来过一次,几分钟后就走了,后来妈妈也回来了。”洛诗有些犹豫地说:“阿溪,如果我不在了,你说爸妈会怎样?”“不知道啊,你要去哪儿啊?”洛溪侧了个身子,“没、起床吧,明天要上学呢。”洛诗把白色窗帘拉开,外面的世界,看起来很整洁、清新。洛溪反射性的皱了皱眉,撅了撅嘴巴,洛诗看着好笑。“今天你要洗澡啊,昨天都没洗,快臭了。”洛诗有一点的洁癖,说完就走出了卧室。

  “林姨,我今天要吃饺子,好吗?”洛溪穿戴整洁的走进了客厅。“哎,好嘞!保证好吃哦,呵呵。”林姨在这里当管家十几年了,还是看着她们俩长大的,把他们当做自己的孙子孙女看待。“阿诗,我的红领巾不见啦!”洛溪大声嚷嚷,想找到洛诗在哪儿。“阿诗,今天吃饺子哦!快点出来啦!”洛溪有些紧张了,在平时,洛诗一定会应的。没回答时也是出去了的时候,可是她现在没出去啊。“林姨,阿诗在哪儿啊?”洛溪边扯着林姨走往洛诗的卧室,边问。“咚咚咚!”“阿诗,你在里面吗?”林姨肯定有人在里面,因为里面被反锁了。“……”没人回答,林姨也有些紧张了,打了个电话,叫开锁的过来。

  十分钟后,门被开了……

  “阿诗!你不能这么调皮哦!”话音刚落,洛溪就看见了洛诗的手在流血,一滴两滴……“啊!林姨看见这幅场景,慌忙的把她送往医院……

 

    初一:怡紫依纯

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:溪水纯净,我不配1_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 19 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 eduu 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Init 的作文
关于 php 的作文
关于 on 的作文
关于 lin 的作文
关于 初一 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved