欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 夏天来了_400字

夏天来了_400字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  2013年的春天在忙碌中度过了,不知不觉我们已经穿上了T恤衫——夏天来了。

  黑咕隆咚的葡萄旧枝,在某一天突然钻出些嫩绿的点儿,这些点儿越来越大,如今已经个个如巴掌,把枝干全盖住了。在它们下面,不知什么时候垂下一串绿色的琉璃蛋儿,有大有小,好不可爱。——夏天来了。

  光溜溜的石榴树,长出了一簇簇绿叶。如今,绿叶丛中点缀着耀眼的红色——花,一天当中落下些,又长出来些,周而复始。树的下面每天都飘落一层鲜红的花瓣,扫去,第二天又铺上一层。——夏天来了。

  葡萄、石榴长得枝繁叶茂,都孕育出了他们的孩子,而枣树还在那儿整天昏昏欲睡——除了绿叶,还是绿叶。直到有一天晚上,我突然闻到小院弥漫了浓浓的芳香,像是桂花香,香中透着甜,沁人心脾。奇怪,现在又不是桂花盛开的时候。百思不得其解之时,忽然看到了枣树间开着不起眼的小花。凑近一闻,香!果然是那种香气。——夏天来了。

  夏天来了,夏天来了,夏天来啦!春天去了,运载着硕果的夏天来啦!

 

    初一:王斗文

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天来了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved