欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 飞翔吧!梦想_650字

飞翔吧!梦想_650字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  总是让心声装满期待,总是让梦想连着未来,我们的心海,是一首纯真浪漫的歌谣,是一条绚丽缤纷的彩带是跳动着不知疲倦的音符,是播种着充满希望的未来!

  带着一路风尘,带着对青春的渴望和对五彩梦幻的追求,我们终于又到了新的起跑线上。面对未来和自我的挑战,只有让理想在这里放飞,青春才可变得色彩斑斓!

  青春如梦,岁月如歌,时不消逝,何能复得?青春是人生中一段难以磨灭的插曲,它注定“不平凡”的。它需要我们用心灵和智慧去呵护,它更需要用我们的勇气和自信去充实。当我们背上行囊,来到了平顶山这个象牙塔,青春就该由我们来叙写和添色。

  人的生命只有一次,生命本来就是脆弱的。但是有了理想的支持,生命就可以变的坚强。正因为如此,我们曾经走过的那段漫长而又充满荆棘的道路,才让我们不屑一顾,我们曾经用艰辛的汗水冲散了痛苦,用坚强的信念把崎岖的道路变成一条平坦大道,我们要学会珍惜现在的一切,要在风雨雷电中成长,在惊涛骇浪中奋进,我相信美丽的生命,是一团熊熊烧的烈火,是一曲响彻云霄的凯歌。

  在生活中,我们也许面对“坎坷”与“快乐”。青春的价值不在于每天忙忙碌碌或者碌碌无为,它需要用心灵去深深的体验和感悟,用理想去选择和造就自己。人生就像通往理想的台阶,每上一步,都会留下不同的印迹。

  让我们打开美好的心灵,让理想在他乡飞翔吧,不要让它随着时光的流逝而消逝。要用理想去奏响生命的乐章,我相信每一个音符都将是理想的归宿!理想就像那勤奋着织就的水墨画,智慧着开拓的一片天空,劳动者用汗水养育的一朵花,执着者用凡心炼就的一片歌声……

 

    初一:徐金恺

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞翔吧!梦想_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved