欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 人生,总是在“战斗”_250字

人生,总是在“战斗”_250字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人在成长的道路上,总是在不断地挑战自我,战胜自我,从而不断地攀登到新的高度。成长像台阶每上一个台阶就会有不同的挑战。有一次成功都可以被又一次成功打破,有一次胜利也会被下一次胜利所打破,这就是战胜自我。

  人生总是起起落落,在不断的挑战和追求之下变得勇敢变得坚强,从而更加优秀。人生总有一道道关卡和一片片荆棘,只有凭着坚定不移的气质和决心挺过才能成为人圣,人生中困难与挫折就好像是战场中的敌人。面对“敌人”只有做真正的自己。手不留情地干掉它。我们才能胜利。

  面对人生的这场“战争”我们要以信念为粮食,笔杆作为武器,冲向题山考海将“敌人”一个个消灭。

 

    重庆黔江区重庆市黔江民族中学校初一:代晓龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生,总是在“战斗”_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved