欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > minecraft第六集——下雪了_450字

minecraft第六集——下雪了_450字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  经过了一场大战以后,土豆他们也十分的疲倦了,他们天天就在房子里睡觉,睡觉,还是睡觉。看守的工作就由菜鸟来办了。菜鸟一天一天看着,可就是没有僵尸出没。于是放松警惕了。

  过来一会会,突然下雪了。菜鸟一看,立马把大家叫出来,这时候,树上、地上还有水上,都结了雪。傻蛋一看,就说了一句:“有什么大不了的吗?下雪了而已。什么?下雪了!”傻蛋突然叫了起来。此时,他们做的南瓜已经成熟了,正好,闹钟会做雪人。于是,玉米做了一个铁锹在哪里挖雪。挖着挖着,已经有100多个雪球了,他拿去做了20多个雪块,他做了一个雪人,并且把它圈养起来。此时天上的雪越来越大,水结成冰了,岩浆出来了,傻蛋连忙将冰打掉。还好,不然就死了。

  他们为了节约雪球,就吧雪球存起来,因为,这是他们在孤岛里第一次下雪。他们的树也不挖了,因为为了打雪球,就吧一大堆的东西当障碍物。傻蛋扔了一个雪球给玉米,玉米本来是在那里吃苹果,一下子火了,就拿起30多个雪球直接打了过去……

  接下来会怎么痒呢?请看最后一集

  (大结局——偶然间发现的魔影石)

 

    初一:刘俊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:minecraft第六集——下雪了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved