欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 《竹里馆》改写_250字

《竹里馆》改写_250字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  在夜幕降临的时候,我独自一个人坐在幽深的竹林里。

  风轻轻地吹过,如纤细的柳叶拂过我的脸,真是舒服极了。我盘打着双腿坐在竹林中。地上铺满了一堆绿得发亮的竹叶,闻着一阵又一阵的竹叶的清香,感到心旷神怡。

  我坐在琴前,弹奏出一曲动人的乐章。那一个个音符打破了夜色的宁静。这首乐曲令我感到如痴如醉,仿佛置身于一个人间仙境。

  我对着远处,嘬着口发出长而清脆的声音,惊起了山上的鸟儿。

  竹林的幽深没有人知道,我一个人静静地坐在竹林里,附近一片黑暗,抬头看见一轮皎洁的明月,我想,只有那天上的明月照耀我、陪伴我。

 

    初一:陈思敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:《竹里馆》改写_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved