欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 改写《山中杂诗》_250字

改写《山中杂诗》_250字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  瞧!那高高的山,广阔的天空中间隔着一条道,就像天河一般宽阔。大山和天空相接的地方可以可以看见烟雾。这烟雾原来是从山里的人家做饭时飘出来的烟,那烟还带着点饭菜的香气。

  一个人坐在一大片幽深的竹林,心里感到闲适而又满足。每根竹子之间都留着一条条小小的缝隙。我可以从每根竹子的缝隙中看到落日的余晖。

  夕阳从山上落下,灿烂的余晖把天空渲染成了金子般的色彩。

  鸟儿在屋檐上飞来飞去,一会儿蹦蹦跳跳一会儿叽叽喳喳地歌唱,头还不是地转来转去,仿佛在欣赏四面无限的美丽风光。白云从窗户里漂浮而出,真美!

 

    初一:陈思敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:改写《山中杂诗》_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved