欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 能否在把你留住_500字

能否在把你留住_500字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  雪是那么小,那么的白,那么的晶莹剔透,它就像一个小小的“雪精灵”啊!

  在校园里,我们正在上兴趣课时,我们教学楼外下起了一场小雪。

  我们立即跑到了窗面前,我们高兴地说:“下雪了下雪了,”老师也说了起来。我们让那些“雪精灵”尽情的落在我们娇嫩的小手里和大手上,我们的双手感觉凉滋滋的,但我们很高兴,因为好久都没看到这场下雪的情景。

  过了一会儿,雪下得越来越大了,跟鹅毛大雪没啥两样,那时天气太冷了,我们不得不情愿地把我们的双手慢慢的缩了回来,我们站在窗前,纷纷地说:“好美丽啊!”“好漂亮啊!”我情不自禁地也说了一句:“好美丽的雪啊!真希望这场雪能一直持续下去啊!”我们都在梦想着文章中那晶莹剔透的世界,以为马上就可以来临了,但是……

  雪下得越来越小,我们的梦想破灭了,老师可惜的说了一句:“唉!如果这场雪能持续下去的话,我们就能看到一个粉妆玉砌、晶莹剔透的地方了。”

  十分钟过去了,雪停了,我们悲惨的说了一句:“‘雪精灵’再见了!”

  我多么希望能把这场雪留住啊!

 

    初一:简简单单7303

不够精彩?再来一篇
我要点评:能否在把你留住_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved