欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋天的画_600字

秋天的画_600字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  盼望着,盼望着,一阵凉爽。透彻的风吹过田野,小草儿见了,高兴地向他致意,随后脱掉了自己绿的逼眼的衣服,换上了一件朴素而平凡的暗黄外套。默默的为这幅秋景画增添色彩。

  风儿这时来探望成熟的桃儿。杏儿。梨儿,它们已经脱掉了以前的稚气,穿上了成熟又大方的外套,从远处看,又为这幅风景画添上了一道独特韵味。

  在无数小草的簇拥下,一朵朵花儿出现了,他们互相问好,互相点头致意,它们像尊贵美丽的皇后,被暗黄的小草衬托着。拥护着。

  已经到了黄晕时候,天边一抹彩霞是那么引人注意,那么令人陶醉,仿佛伸手就能触摸到。

  在地里,蝉在尽心尽力的演奏着,田里也时不时传出小曲声,是谁又在演奏了?原来是辛勤的农民伯伯呀!他们弯着腰收割者自己努力的成果,虽然他们已经汗流浃背,但脸上洋溢着喜悦的表情。是啊!只有劳动才会收获,只有收获才会喜悦。这告诉了我们深刻的道理。他们又为这幅画添了一道意味深长的声色。

  也不知道是不是上天看见他们这么辛苦,这么付出,放了一阵凉爽而温柔的风来犒劳他们。这时一滴又一滴的雨儿下来了,看,像牛毛。像花针。像细丝,它们来干什么了?原来它们是来滋润大地的呀!大地见了它们,把心怀打开,让它们滋润自己干涸的心灵。又让这幅画增添了一道生动又微微润湿的美景。

  一会儿,雨走了,大地得到了滋润,高兴起来了,随手放出了一道道色彩亮丽的虹,最终形成了五彩斑斓的彩虹,它们在天空中炫耀着自己,卖弄自己魅力十足的色彩。让自己在这幅画中显得更加绚丽。

 

    初一:熊牧

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的画_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved