欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 毕业的那一天_400字

毕业的那一天_400字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  那一天是一个令人伤心的日子,也是令我铭记在心的日子,那一天我从生活了6年的母校毕业6年的光阴过得如此之快,不知不觉便到了毕业的时刻。

  当在考完试之后,在我们拿到毕业证的那一刻我们明白我们要永远的离开母校了要离开陪我度过6年光阴的老师、同学了。我是多么不想握住那象征着要离开母校的毕业证。回忆起大家一起度过的美好光阴大家都不禁流下了眼泪:在冬天大家一起在校园的操场上打雪仗,充满了欢声笑语;下课了同学们和老师亲切的聊着天;体育课上大家一起玩耍。

  在这即将要离开母校的日子我们将教室认认真真的打扫干净;将桌椅摆正把门窗关好和老师依依不舍的到个别之后,大家终于向校外走去,每一条腿像灌了铅似的,沉重的迈向大门,那么短的距离谁都不想先走完,但还是要迈出那一步。门渐渐关上了,大家都又一次的把头转向学校让他美好光辉的形象永远留在我们的心中。

  那一天,我们毕业,那一天我们离开母校,那一天永远铭记在我们的心中。

    初一:铜山实小2007届毕业生 六(6)班某学

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业的那一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved