欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 可爱的小鸡_550字

可爱的小鸡_550字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天,我和妈妈去逛街,回来时妈妈给我买了两只小鸡,我开心极了。

  两只小鸡一只是粉色的,一只是黄色的,它们浑身毛茸茸的,像两个鲜艳的小绒球。脑袋有乒乓球大小,眼睛黑溜溜的,嘴是尖尖的,呈橘色,最有趣的还是它们爪子上共有三个杈,它们的爪子湿了,踩在地上就会印出两片“小竹叶”。

  回家后我拿来一个漂亮的盒子,把它们装了进去,小鸡的家就有了。我又拿来两个小碟子分别装了水和米放进它们的家里。小鸡吃米时,会发出“笃笃”的声音,喝水时它们把小嘴一张,伸到水里,就能喝到水了。有时,它们吃饱了,喝足了,就会叽叽喳喳叫个不停,就像百灵鸟在唱着动听的歌曲。

  记得有一次,我在书房看书,看完出来时,惊奇地发现,那两只呆头呆脑的小鸡从盒子里爬出来了,正在宽敞的客厅里溜达呢。它们是在参观我们的家呢,那样子可爱极了,我看了忍不住哈哈大笑。

  过了几天,我发现小鸡不如以前活泼了,好像生病了,卧在盒子里不肯起来。第二天早上,那只粉色的小’侧着躺在盒子的一角死了。它的毛色是淡,样可怜,了,小把它埋在树下,另忍心看着它送给了鸡已经那样暗子是那样我伤心极心地捧起它,后院的一棵大一只小鸡我不它死去,所以把别人。

  现在,一想起那两只可爱的小生灵,我还伤感不已,我想我们每一个拥有生命的人,都应该善待身边的生命,让它们在适合自己的环境中生长,这样,它们才会自由、健康、快乐……

 

    初一:1031324934

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小鸡_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved