欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 新初中生活_250字

新初中生活_250字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚进入新的初中生活,我又欣喜,又担忧。面对新同学,新老师,新学校,新课本,新知识,都多么富有挑战性!

  又一次我洗漱完,我的床在上铺,我上去拿东西,床下的木板断了,在我下铺的郝梦颖像个泼妇一样来骂我,说道:“王晓宇,你贱啊!断了,会压到我的!!!”我哭了,跑到了一个没有人去的地方,有的人替我担忧,说:“晓宇怎么还没回来?”背地里说:“郝梦颖她真贱!净会骂人!人家王晓宇怎么惹她了!”第2天,她们告老师了,老师把梦影颖骂了一顿,还通知了家长,我的心这时才安静下来。

  初中就是这样,有欢乐,也有痛苦,过去就好,真希望我可以坚强起来,不在受委屈!!

 

    山东烟台北沟一中初一:爱过怕过

不够精彩?再来一篇
我要点评:新初中生活_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved