欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 运动会剪影_700字

运动会剪影_700字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  运动会剪影

  秋姑娘迈着姗姗步伐来到了人间,带来了秋的凉爽,带来了秋的凉爽,带来了一片金黄,她像万物洒落一颗收获的珍珠。一切都变了样,叶子褪去了生机勃勃的绿色,换上了诗情画意的金色。在这凉爽、美丽收获的季节中,学校迎来了同学们盼望已久的运动会。

  巾帼不让须眉

  吴瑶女“童鞋”,是我们班的运动“女将军”。她报了两项体育运动,跳高和女子400米,都取得了第一名。

  女子400米时,裁判枪声一响,“砰”,吴瑶就像离弦的箭一样向终点冲去。一开始,吴瑶落后第一跑道的选手,但跑到中间,渐渐开始反超。经过栏杆是,全班同学都为她加油!有的同学屁股像着了火一样,直接从椅子上一蹦三尺;有的同学想吃了兴奋剂,脸通红的……到了最后100米,吴瑶使出了吃奶的力气冲刺到终点,筋疲力尽。

  回首望望,还有的选手在终点老远呢!吴瑶夺得了第一,连平时老爱板着脸的“老班”(班主任)也欣慰的笑了。

  谁说女子不如男?人家吴瑶还是现代版的“穆桂英”呢!

  体育达人~~~蔡彗

  彗星,原名蔡彗也。他的腿在比赛前已经挂彩了(挂彩)了。他参加了男子400米和接力赛。在400米中,他获得了第二名,然后他又在3×400棒接力中,他如彗星般冲刺终点,勇夺第一。

  大力神~~~陈佳文

  陈佳文,是我们班负重跑中唯一一个获得第一名的选手。负重跑时,陈佳文背起沙袋,枪声一响,使劲的跑,别人在沙袋重压下,气喘吁吁,他却身轻如燕,把其他选手远远甩在身后,10米、5米、2米……又是第一!

  直到傍晚,运动会结束了,汗水和笑容流淌在我们的脸上。虽然我们班没有获得年级总分第一,但我相信:我们收获了友谊,收获了团结,收获了信心,这比名次更重要。

 

    江苏盐城盐都区潘黄实验中学七年级四班初一:时玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会剪影_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved