欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那一次,我学会了宽容_550字

那一次,我学会了宽容_550字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  那一次,我学会了宽容

  宽容是一片晴天,少一点风雨,多一点阳光。

  ——题记

  深秋的夜晚,景色迷人,银月的清辉洒落人间,仿佛地上铺了一层白霜,可我却无心欣赏,因为我正在和高宏鑫吵架。高宏鑫的妈妈和我妈妈是同事+闺蜜,他算起来,勉为其难是我哥哥吧!可是,他有一个哥哥的样吗?整一个“老奸巨猾”的“曹操”。

  “哼!哎呀!天怎么一下变黑了啊。哟!天上怎么那么多牛呀!”我以讽刺的手段来嘲笑高宏鑫吹牛。

  高宏鑫也毫不示弱,道:“嗨!自己也还不是一样,一来就霸占我房间。”一说到这个,无疑戳到了我的弱点。高宏鑫的妈妈喜欢女孩儿,老把我喊去玩,要我去住几天。可有没有房间,所以高宏鑫的房间就归我了。还把房间里的东西换成新的,而高宏鑫只能睡沙发。“额……不对,别哪壶不提那壶开,这是两码事。”他瞪着我,狠狠地说:“本来就是。”

  直到深夜,令人气愤的语句还在房间徘徊。终于,他认输了,向我道歉了,我也向高宏鑫道了歉,因为我不忍心看见我么吵成这样。大概,高宏鑫也不忍心我么反目成仇吧!这样,我们和好了。走廊里有恢复了以往的笑声,像一个娇羞的小姑娘。宽容只是一个小小的原谅。

  “玥玥,你在我房间里干了什么?”

  “额……你听我解释,我只是在墙上贴了些照片,啊~~~~救命啊!”

  “你给我站住!!!”

  “傻子才会站住被你k,脚底抹油,我溜~~”

 

    江苏盐城盐都区潘黄实验中学七年级四班初一:时玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我学会了宽容_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved