欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 懒惰的身影_450字

懒惰的身影_450字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  我的妈妈就像动画片里的“懒羊羊”一样。

  妈妈不爱美,却非常爱吃。妈妈爱吃零食,所以妈妈可是一个地道的吃货。因此,妈妈有点小胖,她的胖不完全因为爱吃,还有一点,就是她吃完不运动。所以妈妈的身材没有我好,哈哈。一次,我为了让妈妈减肥,就和妈妈打赌,看谁先到家,家里有一大堆零食,先到先得。比赛开始不一会,妈妈就跑不动了,因此我得了那堆零食。这一在我计划之内,我无论如何都不能让妈妈得到那堆零食。

  由于,妈妈爱吃,所以有点儿懒惰。家里每次大扫除,都是我和哥哥·爸爸打扫,妈妈却在一旁享受着不打扫卫生的乐趣。如果,妈妈高兴的时候也会帮着做一点。但是,她不帮忙还好,因为只要我们一休息,她也会吵着休息,丢下一大堆活儿在那里。最后,还是我们去打扫。

  家里最不能买的零食就是瓜子儿,因为妈妈一嗑瓜子儿就吐到地上。最后,还会说上一句,一会儿我去打扫,可是回回都没有见到他去打扫。还是我们三个人猜丁壳,谁输谁去。

  唉,我的妈妈就是这样。不过,我感到非常高兴。因为谁家的妈妈到四十岁,还是这么孩子气呢。不错,只有我家的妈妈。

 

    初一:丁雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:懒惰的身影_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved