欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的爸爸_350字

我的爸爸_350字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸

  人们都说:“父爱如山”。而我爸爸就很爱我,他的爱比天还要高,比地还要大!

  爸爸四十出头,生活的劳累已经让他有白头发了。

  爸爸总跟我说:“不吃亏不一定不好,吃亏不是不好。人的心是宽阔的。”爸爸很幽默,在我不高兴的时候会逗我笑。爸爸对我的学习很重视!爸爸总是和我说:“数学,在于公式。语文在于背诵,英语在于记忆。

  爸爸和我说:“一日之计在于晨,一年之计在于春,一生之计在于勤!人在早晨的时候头脑最好,人在春天的时候活力最大,人的这一生不勤奋不会有结果的。

  上周日我在做作业,做到九点多。爸爸拿来个苹果说:“休息会儿吧,我也不要求你“死学”你理解它就行。这虽然是一个普普通通的苹果,可里面有爸爸对我无私的爱。

  “不经历风雨,怎能见彩虹。”爸爸说你这时候学习累,以后你就知道什么叫做“有苦才有甜”!

  这就是我的爸爸,爱我的爸爸,严厉的爸爸,和蔼的爸爸。

 

    天津静海县蔡公庄镇中七三有认得么初一:加油yk

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved