欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [11月征文]运动会_700字

[11月征文]运动会_700字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这个秋高气爽的日子里,我校举行了2013年秋季田径运动会,运动员们都积极地在为运动会做准备,同样,作文一名运动员,我也是一样的,我从来没有参加过什么运动会,也没有把握拿到名次,但是班主任对我说,以我的本身条件和身体素质是绝对可以的,面对班主任的问题,我又不好意思拒绝,无奈之下,我便报上了名,当时我选的是铁饼和标枪。对于这两个项目,我毫无把握。
 
  随着运动会一天天的临近,我也没有训练的时间,心里不禁紧张了起来,心里想着:比赛的时候会不会有许多高手呢?我能不能进决赛呢?能不能为班级争光呢?这些问题都围绕着我,总是让我烦恼,为此而睡不着觉。
 
  举行运动会的前一天,老师让我们去操场上训练,别的运动员都去了,可是我不能去,因为我们学校的军乐队在运动会开幕的时候也有节目要表演,而我又是其中的一员,不得不去军乐队训练,这样,我就更没有时间去训练了,第二天运动会开幕了,老师在比赛前给我讲了讲比赛规则,和注意事项,包括铁饼怎么拿和标枪的拿法,尽管办主任如此尽心的教我,但是比赛结果并不理想,我没有进决赛,只能让别人去代替我了。
 
  比赛没有拿到名次,我的心里比任何人都难过,尽管办主任没有责备于我,我还是挺自责的,因为我觉得自己没有实力,本来就不该参加运动会。
 
  过了一段时间后,我的心情慢慢地平静了下来,当雄壮的运动员进行曲再次响起的时候,让我的信心又猛然而生,我要继续抽时间训练,争取在下次的运动会中大放光芒。
 
  是的,人的一生需要努力的去拼搏,不赌一把,怎么知道自己不行?只有尽力了重重地困难和阻挠,最后必能成功。我要用自己的实力去赌一把真正属于我自己的名次。
 

    初一:赵彤彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:[11月征文]运动会_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved