欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]我当了一回老师_600字

[为学杯A组]我当了一回老师_600字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  稀奇稀奇真稀奇,今天,我当了一回老师!

  我参加了“希望杯”奥数大赛,得到了奖杯。工作人员邀请我去幼儿奥数组教学,我高兴极了。到了长春市,妈妈带我去了教学楼。我来到了奥数组办公室,紧张的我支支吾吾地说:“您好,我……我是杨……杨萧亦,就……就是受到邀……邀请的那个人”“哦,你就是杨萧亦呀!来吧,请跟我走!”一位叔叔和蔼地对我说。到了幼儿奥数组,一位女老师把一本书递给我,让我教学第2~5页的奥数。

  “同学们好,我是你们的老师杨萧亦,今天我们所学的内容是……”我绘声绘色的大讲特讲起来。一名小同学给我出了个问题,我的大脑顿时一片空白。“哦……谁能解答这个小同学的问题?”我急中生智,说了一嘴。“我!我!”“让我来!”“我会!”教室里乱成一团。唉,我太丢人了,连小同学都不如。“嗯……好,刘尊世,你来解答吧!”我说。刘尊世大声地回答起来。我们还做了奥数游戏,玩得乐融融。

  不一会儿,2个小时过去了,我要和他们说再见了。我说:“亲爱的同学们,今天我们的开心课堂就到这儿,希望以后还能见到你们。同学们再见!”“老师再见”他们齐声向我告别。

  哇!太过瘾啦!

 

    四年级:杨萧亦

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]我当了一回老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved