欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯B组]恐怖的新房_750字

[为学杯B组]恐怖的新房_750字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我搜肠刮肚地思索,想不到恐怖时时刻刻笼罩着一套崭新的房子。

  我家花十五万元购买了一套商品房。元旦节,全家三口人高高兴兴地住进刚刚交付使用的新房。从这个时候开始,灾难接二连三地缠绕着我们—白天黑夜,天花板断断续续地猛烈轰击。

  同年三月十七日,我休息了。子夜,天花板咚的一声惊雷,震开了我紧锁的双眼。我拉开电灯一看,床上蹲着大大小小的泥块,块块怒发冲冠。我猜想,天花板因为没有击中重要目标而凶相毕露。它可能计划狠狠地炸我的眼睛、鼻子、嘴巴、额头。它假若对打左边,那么我必定被打得头破血流两眸烂,脸庞开坼牙齿断。可是,它错打右边,我未受皮肉之苦。天花板不到黄河心不死。这一年四月十八日晚上十二点钟,它嘭的一声巨响,卷土重来,块头更大,行为更加恐怖,对准我的脑袋、脖子、胸脯肆无忌惮地直冲。我要是依旧躺在那张床上,很可能与世长辞。今天,我能安然无恙,全凭战略转移。本人早在几个小时之前躲进了另一个空间,暗暗庆幸自己没有与它打成一片。我尽管逃过一劫,还是非常愤恨天花板将三块床板和支顶床板的一条坚固的横木打脱了的恶劣行径。天花板还不就此罢休,还要继续作恶。次年四月十八日中午,天花板噔的一声炸响,捣冲床铺的东头,把蚊帐撞出一个和脸盆一样大的窟窿,企图要我与之同归于尽。幸好,命运之神网开一面,偏偏改变了我午睡的地方。我才得以逃生。

  我对天花板的所作所为忍无可忍。我手持锋利的铁铲,把整套房子六十八个平方米的天花板通通从五楼押赶至地面的垃圾堆。随后,我抬头看见三个卧室的房顶都有一块预制板裂开了一条缝。每条缝宛如勒紧我颈项的绳索。我惶惶不可终日,心脏嗵嗵乱跳,担心一家人迟早被预制板压成肉饼。

 

    初三:秦宣

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯B组]恐怖的新房_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved