欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 万圣节作文 > [万圣节征文]万圣节快乐_250字

[万圣节征文]万圣节快乐_250字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  万圣节到了,太好了!赚糖果的好时机又来了,我的脑子里有好多点子。
 
  我和小伙伴们找来了塑料袋,在上面挖了亮不咋圆的洞,在其余的地方涂上颜色,在找点树叶往上一粘,一个鬼面具就做好了。这是我们才发现,隔壁有个卖面具的,哦!早知道不做了!小明安慰我说:“没事,说不定我们做的是最吓人的!”
 
  我们吓人的第一站——我家。我们带我面具敲了门,妈妈开了门,对我们“哇”了一声,我们没吓到人,反而被吓了一跳,额,出师不利啊!
 
  下面我们“访问”了邻居,得到了许多糖。
 
  这次收获颇丰!

    六年级:居浩然

不够精彩?再来一篇
我要点评:[万圣节征文]万圣节快乐_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved