欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 万圣节作文 > [万圣节征文]搞怪故事_550字

[万圣节征文]搞怪故事_550字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从进了初中以后我就有了一位搞怪同学,虽然学校生活极度不安宁,但也给我带很多很多欢乐。结识他有一两个月了了,我升学到珠海七中初一四班这个新学校新班级。一开始看同桌,觉得他瘦瘦的小身板,坐得挺挺的。想他一定是一个学识渊博的学生。可是我的眼睛欺骗了我。和他相处久了,觉得差别太大,难以接受。他几乎是我见一遍都想海扁一顿的第二讨厌的男生了,他的搞怪,简直是在折磨我呀!!
 
  我一般都带水进学校喝,但偶尔会从家里捎盒牛奶到学校喝,可我那坏坏同学居然盯上我的牛奶了。听我慢慢说,他并不是想喝我的牛奶,而是要让我喷牛奶啊!
 
  每次我一开始喝牛奶,他就放下手中的活儿,慌慌张张地跑来,在我面前说起一堆没营养的废话,说完了脸上还做出自我陶醉的表情,看他这样陶醉的样子,我眼珠爆大,使劲抿着嘴唇,嘴边的肌肉在抽畜,仿佛在喝全世界最苦的中药。他一次次地卖弄,越说越夸张,有一次甚至做动作扭屁股都可以下腰了,脸上表情陶醉得好像中了二百五似的,差点忍不住一大口牛奶“扑”就喷到了他的凳子上。他说完笑话后,我就尽情地大笑着,直到他坏笑着拍拍我的肩,我才停止了笑声。
 
  他在一旁向别的男生炫耀着他的战果,而我——唉!只能苦笑着收拾残局。这位同学啊!你的搞怪虽然能逗我们在无聊的时候笑笑,可是却害惨了我呀!
 

    广东珠海香洲区第七中学初一:陈裕焯

不够精彩?再来一篇
我要点评:[万圣节征文]搞怪故事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved