欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 万圣节作文 > [万圣节征文]动物学校的万圣节_650字

[万圣节征文]动物学校的万圣节_650字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  动物学校举行化装舞会啦!这是为什么呢?原来是万圣节呀。看,小兔子雅雅、猴子迪迪忙的不亦乐乎:发传单、布置学校、装饰T台……传单上的内容是这样的:万圣节,一个神秘而好玩的节日……我校在万圣节之夜举化装舞会,冠军1名,亚军2名,季军2名,由100名大众评审评出,公平公正。有意参加的,请到学校教务处孔雀米娅老师那报名。舞会主持人由百灵鸟荀梦、黄莺灀函担任。
 
  夜晚,舞会开始了。动物学校布置得亮丽堂皇,“各位安静,我校举办的化装舞会重在参与,友谊第一,比赛第二!参赛选手有天玺班的蜂鸟心音、鹦鹉诗文,水系班的鸭子姬芸、天鹅纳兰,土熙班的猫咪杰森、小狗伊苏,万希班的北极熊裴藜、龙羽鳯,小夕班的大象布龘、狗熊尕那,高羲班的长颈鹿比勒、梅花鹿姈茹,梦昔班的凤凰冰冉,祺烯班的麒麟藜闵。”荀梦、灀函说。心音、诗文戴着南瓜头,手中捧着糖果,抛给群众;姬芸、纳兰穿着白色的长衣飞起来,就像幽灵浮在空中;杰森、伊苏手提南瓜灯,戴着面具;裴藜、羽鳯则抛花,像从空中飞下的阵阵花雨;比勒、姈茹打扮成老巫婆,向评审要糖;冰冉飞向天空洒下“糖果雨”;藜闵扮成鬼,向群众“索要”糖,还说着流利的英文:“Trick  or  treat!Give  me  a  sweet.  Happy  Halloween!”……
 
  比赛结果出来了:冰冉得了冠军,“天女洒糖”得到了大众评审的36票;藜闵、羽鳯得了亚军,共34票;纳兰、诗文是季军,共30票。“舞会进行到此,很高兴,冠亚季都出来了!最后祝大家万圣节快乐!!”荀梦、灀函诉说着激动的喜悦。大家高兴的喊着:“Happy Halloween!”
 

    六年级:萌夢筱希

不够精彩?再来一篇
我要点评:[万圣节征文]动物学校的万圣节_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved