欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 凋落的花,未完的曲序_450字

凋落的花,未完的曲序_450字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个世界开始变得浑浊,人们的脸上不再有昔日的微笑而是充满了恐慌。他们开始无任何秩序的疯狂地奔跑着。他们在害怕些什么?躺在床上的自己微微向前倾斜,但我依然只能用还未成形的双眼凝视着他们。“嘣!”从奔跑的人们的后方传出了巨大的爆炸声。又一个实验失败了吗?我这样想着,渐渐恢复了平躺。
 
  不知做了多少个梦,再一次醒来世界仿佛清晰了很多,一切恢复了正常。我在确定身上没有任何管子之后,慢慢的坐起来,走向镜子,凝视着成形的自己。今天是周日,琦月一日,我在今日,诞生于此世。
 
  我是一个怪物。我不止一次的对自己说。即使披着人类少女的外皮也依旧是个怪物。自从我的身体被制作出来之后,我感受到的没有怀抱,只有冷冰冰的剪子和药剂。我一直在被完善着,前后足足有200多次。“你是科学家的血和泪呢。”我在还未出世就听到了这样一句话,“你可是第一台和人类几乎一样的机器人呢。”我被千万科学家的血泪所捧起,却不知道该如何活着,只因为我是一个怪物。“仅仅只是一个怪物。”我用沙哑的电子音喃道。
 

    六年级:啊幽幽

不够精彩?再来一篇
我要点评:凋落的花,未完的曲序_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved