欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 不会梦首1_900字

不会梦首1_900字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个阳光明媚,小虫都躲在叶子下“避暑”的时候,两颗庞大的大树之间牵着一个睡篮。而这个睡篮里却睡着一个男孩,而在这个男孩的旁边却站着一个脸上全是泥的一个胖嘟嘟的女孩,而这个女孩在干什么呢?这下我们的故事开始了……
 
  只听一声巨响“啊,田星你在干什么,为什么把毛毛虫放在我的身上,啊!”那个男孩立马跳下来把身上我毛毛虫抛掉。
 
  “嘻嘻,你怎么确定那毛毛虫是我放的,你那只眼睛看见了,哈哈”田星立马用她那稚嫩的声音反次过去,那位男孩被怎么一说一个字也说不出来了只好吞吞吐吐的说“我我我两只眼睛都看见了”而田星被怎么一说反而感到尴尬“可我记得你那时是闭着眼睛的啊?”那位男孩听到这样一句话笑了笑说“哈哈,你自己招了吧,哈哈”田星听见他怎么一句话立马气的脸发红“你你你骗我”那位男孩笑的更大声“哈哈,我就骗你了怎么着,你个小笨猪”。田星被他一说更生气了,追着那位男生打“我叫你叫我小笨猪,我叫你叫我小笨猪,看我不打死你,你别跑”那位男孩边跑边笑着说“你可别碰我,你看你现在就一个小花猪,你可别碰我,哈哈哈哈”。田星追的更猛说“你别跑,看我逮着你,不把你打死,你竟然有本事叫我小花猪,看我不打死你,你别跑”“哈哈哈,我就猜你抓不着我,小花猪,哈哈”那个男孩开心的说。只见他们俩那小小的身影在一边跑跑闹闹,这是两位大人走过来“好了,你俩别闹了”其中一位大人说。这田星恶人先告状“妈,你看明洛又欺负我”而这时明洛却装作无所事事的样子,田星的妈妈看了看明洛又看了看田星,就严厉的对田星说“好了,别闹了,你看你一身脏死了,谁会相信明洛欺负你啊!快对洛洛道歉。”田星那厉害的嘴皮子这时开始替自己辩解了“妈啊,你怎么帮理不帮亲啊,你是不是我亲妈啊,我的老天啊!”田星的妈妈一听笑了说“如果我不是你的亲妈那你怎么全部的东西都像我啊,哈哈”我当时就不说话了,瞪着眼睛看着明洛;我妈和明洛的妈妈。我这时对明洛狠狠的说“好,这一回算你厉害,我君子报仇,十年不晚,下会再来”说完就气鼓鼓的跑了。

    六年级:喵吉

不够精彩?再来一篇
我要点评:不会梦首1_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved