欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 守护甜心(2)_450字

守护甜心(2)_450字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  又一次下课,花子约亚梦到森林里。
 
  花子说:日奈森亚梦,我警告你,离开唯世并退出守护者!
 
  亚梦:为什么?
 
  花子没有说什么,她拿出一个匕首,刺向亚梦的肚子,被亚梦躲开了。
 
  花子看见守护者来了便用匕首划破自己胳膊,把匕首的尖面向自己,说:“对不起,亚梦前辈,我退出守护者,别再伤害我了。”唯世马上扶起花子对亚梦说:“亚梦你怎么可以这样!”
 
  亚梦委屈的说:“我没有!!”
 
  “歌呗,璃茉,弥耶你们相信我的对吧?”亚梦问,
 
  还没等歌呗他们回答,一群坏蛋出现,亚梦变身把他们净化了。
 
  净化后,亚梦哭着跑回了家。
 
  此时花子还在心里笑“呵呵,我的第一部计划成功了”
 
  ……
 
  家中。(晚上)
 
  亚梦哭着趴在床上说:为什么!他们不相信我!
 
  小兰他们安慰着亚梦:“亚梦酱,我们相信你,你不可能做出这样的事情,一定是你花子陷害你的。”
 
  说完,阳台上出现了几斗,亚梦问他:“你怎么回来了?你不是出国了吗?”几斗回答“有点空余时间所有回来看看”又说:“亚梦怎么哭了?”小兰他们替亚梦把事情经过告诉了几斗,几斗说:“这小鬼国王怎么这样?”
 

    六年级:日奈森亚梦丶幽

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心(2)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved