欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_500字

给妈妈的一封信_500字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:
 
  您好!快要到“三·八”妇女节了!祝您节日快乐!
 
  妈妈您记得吗?那一次我6岁时在三姨妈家吃饭,三姨妈家在山上,没有厕所,因为当时时我很想上厕所,所以没和您说,我就自己下山去了。
 
  我上好厕所之后慢悠悠地回到山上。当我出现在您面前时,已是一小时之后的事了,您怒气冲冲地跑过来问我:“你去哪儿了呀?”我不但没告诉您实话,还顶撞您,对您大吼大叫……您伤心地离开了。
 
  之后,我才丛爸爸嘴里得知,您为了找我,差不多整个山上都跑遍了,脚底还磨出了水泡……一听这话,我的心很酸,我一直在责骂自己:我怎么这么不懂事?妈妈对不起!请您愿谅我的无知!
 
  还有,您记得吗?上次快要期末考了,您每天给我做营养早餐,晚上还陪我复习——看书、听写、背书、抄写……“妈妈,您休息一会儿吧!您已经有3天没好好睡觉了!”我说。“没什么,”您笑笑说:“考试要紧!”
 
  还有,您记得吗……?
 
  妈妈,您为我付出了多少?而我却不懂得珍惜。妈妈!谢谢您这几年来对我无微不至的照顾!谢谢!
 
  祝您“三·八”妇女节快乐!天天开心。
 
  爱您的女儿:彭念颖
 
  2013年3月8日
 

    六年级:彭念颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved