欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 节水建议书_400字

节水建议书_400字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的校领导:
 
  您好!我是本校一名六年级的少先队员,已在这所美丽的校园生活了六年了。本校有姹紫嫣红的花朵,有郁郁葱葱的香樟树……但是当我们走进教学楼,教学楼许多美中不足的地方,会使我们优美的校园大打折扣。
 
  在教学楼一角——洗手池,开着水龙头,“哗哗”的流水声不绝于耳,而却无人使用,白花花的自来水就这样流进了下水道。用水的时候常常弄得水花四溅,浪费了很多水。
 
  许多人认为水资源是:“取之不尽,用之不竭”的,虽然地球上的水资源很多,然而可以用的只有十分之一,还要分给这么多国家,作为本校一名小学生,我提出以下建议:
 
  一、在朝会上举行珍惜水的教育活动,让全校师生都有节约用水的意识。
 
  二、在班队课上以“节约用水”为主题,让同学们畅谈自己的意见和建议。
 
  三、在洗手池周围贴上一些提示语,让每一个用水的人以此来提醒自己关好水龙头。
 
  四、让少先队员轮流当红领巾监督岗,做好让每个人用完水及时关好水龙头。
 
  节约用水不仅是一个口号,让我们行动起来,节约用水从我开始,珍惜每一滴水!

    六年级:椛季诗意

不够精彩?再来一篇
我要点评:节水建议书_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved