欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 鲸的自述_250字

鲸的自述_250字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我是一头蓝鲸,我和爸爸妈妈一起,自由自在的生活在海洋里。我今年已经有三岁了,但我很重,有五万公斤呢。我们鲸要是张大嘴,人站在我们的嘴里,一边跳着一边举起手,还碰不到我们的上腭。我们的牙齿又细又密,足以嚼碎两三吨重的猎物。
 
  我们是哺乳动物,许多人管我们叫鲸鱼,但是我们并不是鱼类,我们是这无边无际海洋中的唯一胎生的动物,妈妈生我时,是先生出尾部再生出头部的,生出小鲸后,如果不马上呼吸,小鲸就会因为溺水缺氧而死。这足以表明,我们还保存着胎生动物的特性——不能够进行水下呼吸。
 
  近几年来,因为人类的残忍杀缛,我的众多亲人已经被你们人类杀害了,为了我们的微笑,请好好的爱我们吧!

    六年级:余筱妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:鲸的自述_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved