欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 聆听这美妙的声音_300字

聆听这美妙的声音_300字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,太阳醒了,公鸡开始了喔喔的交响曲,欢悦的小鸟在叽叽喳喳地唱歌。小狗在汪汪地大叫,蜜蜂嗡嗡地飞舞着,所有的动物发出美丽的音韵。
 
  新的一天又开始了。
 
  早晨的声音是清爽的,是欢悦的,是热闹的,是奇妙无比的。孩子吵着,大人的喧闹声,我感受着是在演奏一首忙碌的交响曲。
 
  晚上的声音是轻柔的,大人和小孩都进入了甜美的梦乡,声音在夜中渐渐地消失了,都睡了。
 
  春天的声音是清爽的,是欢快的,动物醒了,草儿绿了,花儿红了,小鸟叫个不停,发出悦耳的声音,春雨没完没了地下,沙沙声地在耳边回荡,无数雨点打在玻璃上,形成了一颗颗金银的玉珠,树上的枝叶也跟发出沙沙地响声。
 
  冬天的声音是寒冷的,耳边是呼呼的北风,脸通红通红,可手也红了。
 
  声音真美。
 

    六年级:褚月

不够精彩?再来一篇
我要点评:聆听这美妙的声音_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved