欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 小鸟_350字

小鸟_350字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨,太阳公公起床了,照亮了森林,许多动物都忙碌起来。而我——一只小鸟,也开始了新的一天。
 
  您好,松鼠姐姐,你蹦来跳去,是在找你的松果吗?你好,美丽的孔雀姐姐,你张开你那美丽的羽毛,是想让我赞扬你吗?你好,可爱的鱼儿妹妹,你在水中游来游去,是要我与你比赛游泳吗?你好,漂亮的佐木鸟姐姐,你再大树爷爷身上琢来琢去,是在帮大树爷爷治病吗?你好,漂亮的蝴蝶姐姐,你在空中飞来飞去,是邀我与你跳舞吗?
 
  可惜,这样的日子不久,可恶的人类乱砍树木,让我们无家可归。猎人把我的同伴都打死了,于是,我只好躲了起来。
 
  直到有一天,一位猎人把我打了下来,我全身无力,就掉了下来。过了一会儿,一位善良的男孩把我捧回了家。
 
  在小男孩的照顾下,我可以飞行了,于是,我回到大自然去了,可是已经是沙漠了,已经被可恶的人类给毁了。我只好飞到了别的森林了。
 

    广东中山雍陌小学六年级:李泽懋

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸟_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved