欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 花儿开放_400字

花儿开放_400字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  一粒种子掉到了地上,随着时间的流逝,像个婴儿般无声无息的长大。
 
  春天到了,鸟语花香,这粒种子从土壤里探出了它可爱的脑袋,望着外面多姿多彩的世界。它的身躯娇嫩,像刚会走路的姑娘,好奇地望着变化多端的世界。它包着还未开放的花蕾,安静的等待自己绚丽的时刻。
 
  夏天来了,风轻轻地吹拂着它的脑袋。初开的花儿努力地打开自己的花瓣,像学生们努力的读书,让自己变得更厉害。终于,它打开了那艳丽的花瓣,让世界看到它那盛开的一面。
 
  秋风呼呼的吹着。一片枯叶飞了过来,遮住了花儿。花儿甩开那片枯黄的叶子,猛地低头一看,发现自已没有以前那么艳丽,发现自己像一个满脸皱纹的老人,发现自己的青春流逝,发现……花儿不敢再往下想,低着头任由它凋谢。
 
  冬天来临,寒风令它不自觉地缩了缩它娇小的身躯,毫无生机,像个倒下的士兵,再也站不起来了。不过,它实现了最后一个愿望,让寒风带走了它的孩子。
 
  春天再次到了,种子长了出来,到冬天又枯萎。花儿的开放,就像一个永远说不完的话,不会有一个句号。

    六年级:冷咖啡

不够精彩?再来一篇
我要点评:花儿开放_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved