欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 天空_550字

天空_550字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下午,我看见了一些触动了我的心的几幕。
 
  爸爸开车,带着我们一家去公园玩。因为爷爷晕车,坐在后面。我只好坐在前面了。
 
  系上安全带,车子开动。
 
  这时候,我觉得我的心是空的——我很少有这种感觉。但似乎又潜藏着什么,好像还是存在的。
 
  我忽然看见远处的太阳——很亮,很圆。它的身上覆着一层金色,旁边有些光芒。我聚精会神地盯着它,好像那太阳外面覆着的那层金色不见了,有的只是白色,亮得刺眼的白色。
 
  我受不了这种感觉,将眼睛转向别处。
 
  过了一会儿,我再转向它去看它,不知什么时候,那种刺眼的光芒已经收敛了许多,那白也似乎不再白,好像也被染上了些橙色。
 
  很快,我们到达了目的地。但是没什么好玩的,有的只是大片大片的潮水。我再次抬起头来望天,我似乎用不着抬头了,它就在我的斜上方。
 
  太阳现在几乎没有光芒了,她像一个待出嫁的娇羞的姑娘,红色的云如同那薄薄的红盖头,她淡淡的微笑着。
 
  最远的天边是朱红色的,再是粉红,到中间的地方,是那种鱼肚白,我最不喜欢那种颜色。离我最近的天空是灰蓝色的,不是湛蓝,也不是蔚蓝。
 
  天色渐渐暗下来,我们又坐上了车,准备回家。
 
  系上安全带,车子发动。
 
  坐在车上,我细细的打量着天空。天空变成了水粉中常用的普蓝。很深很深,里面仿佛藏着什么东西。
 
  天空很稀疏,没有一颗星星。马路上过往的汽车的车灯,像是天上不见踪影的星星的影子。
 
  回家了。我扑到床上,看见灯——上面缀满了大大小小的星星。

    六年级:马溪蔓

不够精彩?再来一篇
我要点评:天空_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved