欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 夜_250字

夜_250字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  是夜,天空被染上了一层浓重的色彩。就像一张并不干净的水粉纸被顽皮的小孩涂花。放眼望去,看不到什么吸引人的景色,几颗稀疏的星也没有绽放出光芒。对面的人家拉上了米黄色的窗帘,隐约可以看见帘后的人影。院内已经没有人在玩耍了,静寂笼罩着整个院子,只有门房的灯泡还亮着,里面的人却也睡了。
 
  躺在床上,从窗户的缝隙间吹进几丝凉风,顿时神清气爽,没有了睡意。天似乎更黑了——也好像与刚才的天空差不多——看不出个什么。窗台上的文竹随着风微微摆动着脑袋,挥舞着手臂,似乎想捕捉到些什么。可风停下了后,它又耷拉着脑袋,手臂也垂了下来。
 
  终于察觉出天更加的黑了,于是又躺在床上,合上双眼,安然入睡。

    六年级:马溪蔓

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved