欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋日里的星空_350字

秋日里的星空_350字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天过去了,我们又迎来了秋高气爽的秋天。
 
  一个秋天的夜晚,月亮还没有升起来天空中繁星点点。我与奶奶去外面散步,吹来阵阵凉风,我抬头往上看,啊;天空中中满了满天星……
 
  星星闪烁着明亮的光芒,一闪,一闪……就像一个淘气可爱的孩子的眼睛那样,银河纵横交错,夜空中若影若现的出现了几个点,我仔细看了看,原来那几个点是流星,一瞬间,它消逝的无影无踪,在也找不着了。
 
  过了许久,月亮像个害羞的小姑娘,慢慢地从小山的背后探出了半个脑袋。不一会它探出了整个头,它是多么的明亮,是多么的皎洁。全世界都变得格外美丽。一刹那,许多星星都消失了,但却只有一颗星星伴着月亮闪烁。
 
  我看着那一轮皎洁的明月,不由自主的让我想起了一首诗李白写的诗:床前明月光,疑是地上霜……
 
  这个夜晚有了习习的凉风,有了桂花的芬芳,让这个秋天的夜空有了生机。
 
  今夜让我回味……
 

    六年级:疑失的记忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋日里的星空_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved