欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 忆秋_250字

忆秋_250字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋,是一个悲伤的季节,她能勾起人的无限回忆!望着那满地秋色,莫名一阵悲伤。
 
  秋风刮得呼呼作响,如千万个刀片轻刮着你的脸。树叶在秋风的摧残下,瑟瑟地飘落在地,仿若一只只绝美的蝴蝶,唱出了生命中最后的挽歌!真是秋风扫落叶!金秋送爽,天高云淡,大雁南飞。湛蓝的天空上,没有一丝云彩,那般纯净,那般美丽,那般平静,不起丝毫波澜。时不时飞过几只孤鸟,传来几声鸟鸣,为这秋色平添几分生机。
 
  秋,万物萧瑟的季节;秋;空灵美丽的季节。她提着宽大的裙摆,悄悄的来到,又悄悄的离去,只留给人们一个单薄的身影,因为,她知道冬来追她了!

    六年级:26218121062003

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆秋_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved