欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母爱_400字

母爱_400字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:“母爱是每个儿女心中的太阳”,是妈妈抚育我长大,是妈妈指引我走向成功之路,是妈妈教会我做人之道……母爱多伟大,母亲多伟大。妈妈在我心里不止是太阳,还是月亮,更是为我驱散黑暗的灯光。
 
  我记得,我10岁那时,不幸的了鼻炎,妈妈为了我辞掉所以工作,带我去看病,可是半年了我的鼻炎还是没有治好,妈妈为了我日夜憔悴下来。曾多次,我看到妈妈在晚上抱着爸爸落泪。我的病被检查出要动手术,那时听到这个消息我几乎崩溃了,我害怕的缩在妈妈怀里说:“我不要动手术,我怕……”妈妈拼命的哄我:“小洁不怕有妈妈在,动手术不痛的,动完手术我给你买好吃的,被怕,乖。”听完我就压抑住内心的害怕,或许是母爱的光环罩住我,让我不再哭泣。母爱多么圣洁,它让人感到无比温暖,让人充满安全感。
 
  妈妈我爱你,谢谢你抚育我长大,谢谢你无私的为我做任何力所能及的事,谢谢你包容我的任性,谢谢你让我拥有一个温暖的家,谢谢。

    六年级:卢思洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved