欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 这就是真实的我_900字

这就是真实的我_900字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  身份证说:“他是一个爱笑的男生,2002年6月2日出生。”
 
  同学说:“他是一个爱计较的男生,有一次我把他的笔弄丢了,好话说了一火车,可还是无济于事。”
 
  镜子说:“他是一个骄傲的男生,总是对我说‘我是100分,哈哈哈哈哈……’。”
 
  有一次,临近期末,同学们都在抓紧时间复习:有的把课文背得滚瓜烂熟,有点急得抓耳挠腮……,而我,却悠闲地看着漫画,吃着美味的零食,连教科书看都不看一眼,心想:“就点‘小考’还难得到我?根本就是张飞吃豆芽——小菜一碟吗!”第二天考试,我把试卷走马观似的看了一遍,不到20分钟,我就做完了,把“存粮”拿出来,慢悠悠地抓了一把,吃得津津有味。我又扫视了其他同学,一个都眉头紧锁,好像都遇到了了“拦路虎”了吧?再看我的死对头——小明,鼻尖上落下了一颗颗豆大的的汗珠,我更更高兴,偷偷笑了起来,抢先交了头卷,别人都以惊讶而佩服的眼神看着我,而我,却装一幅神情自若的样子,没想到,:一失足成千古恨“啊!老师在念成绩时,我还是不以为然,“陈涵逸,80分”“什么,80分,一定是在做梦,我使劲打了一下自己,:啊,好疼啊!”看来,一场暴风雨是不可避免啦。回家的路上,我垂头丧气走着,仿佛所有的希望都离我远去,连路上的小草都为我叹气。回到家中,我对妈妈说:“我,我……我考试只考了80分,妈妈。”妈妈却对我说:“孩子,不要灰心,力争下次考好!”这句话一下子让我又有了信心。
 
  又有一次考试,我不像以前那样了,每天认真复习资料,天天做练习题,终于迎来了将功补过的机会了!考试开始,我把整个卷子认认真真地浏览了一遍,才开始答题,做完以后,每一题都再仔仔细细地检查了一遍,才满怀信心的交了上去。第二天,念成绩了:“陈小飞,100分,还是唯一的100分。”我露出了高兴的笑容,在回家的路上,我又蹦又跳,连路上的小花也为我高兴,到家后,对妈妈大声喊道:“我成功了!”
 
  这就是我,骄傲的我,,谦虚的我,独一无二的我!而妈妈说的那句话,是我前进的动力,是我成功的方向标!
 

    六年级:涵养飘逸2014

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:这就是真实的我_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved