欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 美好的心灵_550字

美好的心灵_550字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  盼星星,盼月亮,终于盼来了《赛尔号大电影》播放的日子。
 
  吃过午饭,我和弟弟拿着早就买好的电影票兴高采烈的往电影院走去。走着走着,突然,似乎我的脚踢到了一样东西。定睛一看,原来是一个咖啡色钱包。我把钱包打开一看,里面好多钱,还有一张外国老爷爷老奶奶的合影。
 
  我说:“弟弟,对视钱包的人此时一定很焦急万分,我们在这儿寻找失主吧。”
 
  弟弟说:“对,老师说过,拾金不昧是传统美德。我们应该急他人所急。失主一定会找来的,我们在这里等。”
 
  午后的太阳像个大火球灸烤着大地,我和弟弟的脸蛋被晒得红彤彤的,汗水就像珍珠一样滚落下来。’时间一分一秒的过去,《赛尔号大电影》播放的时间过去了。
 
  夕阳西下,突然,从前面走来两位外国老人家,他们神色慌张,手提行李袋,低着头四处寻觅。我一眼就认出是千百里照片中的老奶奶、老爷爷,于是我走上前说:“老爷爷,老奶奶,这是你们的钱包吗。”他们用不准的中文说:“是”,我忙把钱包交给老爷爷,老爷爷他们很感谢,就掏出几张百元地给我们,于是我们说:“不,老爷爷,我们不能要你的钱,因为把钱包还给失主,是应该的。”
 
  老爷爷翘起大拇指说:“中国小朋友,有美好的心灵。veargood!”
 
  今天,我和弟弟虽然没看上电影,但是我和弟弟仍然很开心。

    六年级:快乐的我家长

不够精彩?再来一篇
我要点评:美好的心灵_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved