欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 彩虹冒险队2(5)_700字

彩虹冒险队2(5)_700字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “那我们和你一起进去看看是不是真的有鬼,如果有真的鬼,本大爷一定会揍死它的。”高乐乐握着拳头说。
 
  “说不定那时候你早就被吓的尿裤子了呢。”司徒风说道。
 
  高乐乐准备握紧拳头向司徒风打去的时候,冰丝丝上前拦住了,冰丝丝说:“我们这一路上的麻烦已经够多的了,你们别再添乱了。”
 
  高乐乐和司徒风马上背对着背不出声,小伙伴们走到半路时,贺冰玉突然“啊”了一声,贺冰玉就紧紧的抱住雅美不放,空晶晶对贺冰玉说:“刚刚发生了什么事情?”
 
  “刚刚我看见一个黑色的东西从我们的头上飘过。”贺冰玉回答空晶晶的问题。
 
  “不会又是刚才追我的鬼吧。”青青小声的说。
 
  “这世界上根本就没有鬼,本大爷才不会信那些人扮演出来的假鬼呢。”高乐乐说完大胆的走在前面。
 
  “高乐乐看看你后面。”冰丝丝胆怯的说道。
 
  “别想骗我,我才不会相信你们的小把戏呢。”高乐乐说完又继续往前走。
 
  直到高乐乐听见后面没有脚步声了,才回头望一下,看见后面有一个黑色的东西就尖叫了一声就往回跑,一边跑还一边说:“鬼大爷,对不起,是我刚才冒犯您了,请您原谅我吧!”
 
  “哈哈哈哈,高乐乐,不就一块黑布吗,至于这样吗。”冰丝丝笑着对高乐乐说。
 
  “可恶,是谁敢吓本大爷,快点给我滚出来。”高乐乐大声的喊道。
 
  不一会,真的有几个机器人走了出来,这时冰丝丝说:“高乐乐,看看你都做了些什么,招惹来那么多机器人,我们该怎么办?”
 
  “不要慌,说不定控制者就在这附近,我们只要找到他就好了。”雅美说完,贺冰玉就说:“这里最有嫌疑的就是青青,我敢肯定她就是幕后操纵者。”
 
  “说的没错,我就是幕后操纵者,就算我告诉你们又怎么样,你们还是准备上天堂吧。”青青说完后,就按下按钮,机器人就把小伙伴们都捉了起来。

    六年级:可爱的双子公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩虹冒险队2(5)_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved