欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 雨中逃生_500字

雨中逃生_500字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  平日看一些武侠片,那些英雄水里来火里去的,真叫人说酷,我可是打心眼里崇拜。不料“好运”就来的那么快,那天我真被某位“倒霉鬼”给盯上了,在狂风暴雨中让浩哥我酷了一回。
 
  放学时,还是风和日丽的,我刚走到长湴公园大门口时,天一下变得黑沉沉的。不过一分钟雨滴像炮弹一样狠狠地砸下来,路上顿时一片鬼呼狼嚎。我不在乎的想:“浩哥我可是带了盾牌——雨伞。”
 
  不过这种侥幸的心理持续没多久,我就开始感觉不对劲了——雨是横着来的!更狠的是它们有“后备军团——狂风!”这下我手中的这根“救命稻草——雨伞反成了我的致命弱点,这个可恶的叛徒,拼命地把我往回拽。”开玩笑,要我学飞行员跳伞吗?我把心一横,大吼:“要命没有,要伞一把。”我猛地把手一松,那把伞顿时不知道被卷到哪一个仙境去了。唉,真可以说是“九死一生啊!”
 
  雨下得更大了,我清醒了点,这时我又做出了一个重大的决定——置于死地而后生,我怀着董存瑞炸碉堡的信念,在他人惊奇地目光下,顶着“枪林弹雨”飞奔而去,冲啊!啊,黑暗中的曙光——胜利就在眼前。终于看到自己的家了,我欣喜若狂地扑了过去,!
 
  事情不应该就这样结束了,可我就是想不通,我到底怎么惹着诸位大神了——为什么我一回到家,雨就停了?

    广东广州天河区长湴小学六年级:浩先生

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中逃生_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved