欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 万圣节_350字

万圣节_350字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  当万圣节来临时,我的邪恶计划也来到了。我们班准备来一次“万圣节狂欢”,看着他们的笑声我知道,一定不简单。
 
  虽然在班上,我的鬼故事特无聊所以我和舒兰准备来一次特大的活动。我的计划是这样滴:我穿一件比我还长的裙子,摸点面粉,披这头发;舒兰穿这黑斗篷站在高处拿鱼线“操控”我。这一切还要办上我的必杀技——翻白眼。我和舒兰拜托了班长,让她想尽一切办法让教室停电,在传出一阵恐怕的声音。
 
  万圣节到了,扮贞子的、扮巫婆的、扮巫师的,应有尽有。咔嚓——电停了,在一阵混乱之中,班长说了一件事“当万圣节时,真正的贞子重天空将来!@#¥%¥%……&*”地上的手电筒发出一阵幽紫色的光照在教室里,我登场了。但在恐怕的《黑色星期天》,我翻在白眼重上面“漂”了下来,看着他们惊慌失措的样子,我差一点就笑了。米璃把灯一开,露陷了,我被他们打了一队。不过,计划成功!

    六年级:简小丫

不够精彩?再来一篇
我要点评:万圣节_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved