欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 精彩课堂_650字

精彩课堂_650字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光飞逝,小学的五年生活瞬间流逝。但有那一堂课令我历历在目、记忆犹新……
 
  “叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了。同学们纷纷风一般的跑会教室,规规矩矩的坐在位子上,等待着老师的来临。只看见一位陌生的老师,走进教室说:“孩子们好,我姓吴,今天,就由我来给你们上一堂课,和你们玩游戏。”“好”同学们一个个兴高采烈,异口同声的说。
 
  “我们今天的游戏题目叫做——寻宝,我呢,在这间教室的前四排和讲台放了4个球形的宝物,看谁的眼睛最亮。心最细,可以荣幸的找到宝物。我一喊开始,同学们就可以行动了”。就在此时,同学们已经迫不及待的的离开座位,已经坐不住了。吴老师笑眯眯的说:“孩子,老师还没喊开始呢!”
 
  “开始——”老师一声令下,同学们箭一般的离开座位,有的在讲台上东翻翻,西瞧瞧,有的在位子下找来找去……突然,我听见冉清华在哪儿喊:“我找到了,我找到了”。听着他的叫喊声,我难免有点失落,我长叹的一口气。就在这时,有一个角落吸引了我的眼球,只见王金彬匍匐着,像一只可爱的哈巴狗,东瞧瞧,西翻翻,连一粒尘土都不放过,看着他那搞笑的样子,我不由得笑得前仰后合。顿时我眼睛一瞟,看见冉雪嫦在讲台上翻来翻去,突然,一阵爽朗的笑声传到我的耳中——原来是冉雪嫦找到了球,唉!
 
  不知不觉,时间到了。同学们依次回到了座位上,我充满了惆怅,因为我没有拿到礼物。看着拿到礼物的同学,我表露出一种羡慕的眼神。
 
  “叮铃铃,下课时间到了,老师你们幸苦了”随着下课铃的响起。我和同学们都依依不舍的和老师再见了。
 
  这节课上得真实精彩啊。

    重庆酉阳县重庆市酉阳县桃花源小学六年级:鄢胡双

不够精彩?再来一篇
我要点评:精彩课堂_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved