欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是一颗颗七彩的星星,散落在记忆的长河中。现在,我便要起其中最闪耀的那一颗与大家分享。
 
  记得我很小的时候,和妈妈出去玩,妈妈给我买了根棉花糖。我咬了一口,那味道甜甜的,软软的,含在嘴里不一会儿就融化了,真好吃。回到家,我还吵着要吃棉花糖,可妈妈要去上班了。妈妈告诉我,等她回来就给我买棉花糖,我答应了。妈妈上班后,我实在太饿了,只好拿了包白糖吃。刚塞进嘴里,突然觉得味道不对,原来这是包盐。我突然又想吃棉花糖了,我想:“被子里的棉花,不就是棉花糖的原料吗,我可以用被子里的棉花做一个棉花糖呀。”说干就干,我找来一根木棍,扯出被子里的棉花,绕在木棍上。我还特意拉了拉棉花,让它更松。最后,我撒了点白糖。终于做好了,我吃了一口。咦,这棉花糖怎么不会融化,还有一股怪味呢?我立刻把棉花糖吐了出来。“既然做不好……嘿嘿,那我就种。等它长成了天然棉花糖,一定比自制的还好吃!”我心里盘算着。
 
  虽然这件事过去了很久,但每当我想起这件事,总会情不自禁地笑出声来。我忘不了那些傻事,更忘不了我的七彩童年。

    六年级:赵滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved