欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 钓鱼真有趣_400字

钓鱼真有趣_400字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天晚上,我和爸爸妈妈兴高采烈地去广场散步。
 
  我们一到广场,就看见许许多多的人在玩。有的在滑冰,有的在玩蹦蹦床,有的在看喷水……真是热闹极了!
 
  我们信步来到钓鱼的地方,哇,这儿的人也多得很呢!有的在看别人钓鱼,那神情,一点儿也不亚于是自己在钓鱼;有的正在专心致志地钓着,看那架势,仿佛在完成一件重大使命。爸爸是我们家的老顽童,见别人钓得很开心,双手早就痒痒了。迫不及待地问老板:“多少钱一次?”“三元,十分钟。”爸爸付了钱,就拿了一根鱼杆开始钓鱼了。他专心致志地钓着,就连我和妈妈想跟他说句话都没门。没过几分钟,就钓起了一条小鲤鱼,全身橙色,眼睛小小的,可爱极了。一会儿,爸爸又钓起了一条活蹦乱跳的小鱼,我和妈妈赶紧用小脸盆去接。结果那条鱼一蹦,把身上的水溅在了我们身上。
 
  ……
 
  时间到了,爸爸一共钓了五条鱼,在一旁观看的人都说我爸爸会钓鱼。我爸爸立刻像小孩子似的得意洋洋起来。
 
  这次钓鱼真有趣,下回我可要亲自动手钓一次。

    六年级:神灬魂

不够精彩?再来一篇
我要点评:钓鱼真有趣_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved