欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 晒照片 > 晒秋天——美丽的秋天_350字

晒秋天——美丽的秋天_350字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天是百花开放的季节,夏天是布满绿色的季节,秋天是硕果累累的季节,冬天是布满雪花的季节,在这么多季节中我最喜欢美丽的秋天!
 
  看!田野里高粱点燃了似的,远远望去像一片燃烧的火海;金黄的稻谷染遍了田野,在远处看像一片金色的海洋;雪白的棉花开遍了田地,在远处看它像给大地铺上了一层雪白的毛毯。农民伯伯脸上露出了灿烂的笑容。
 
  公园里,枫树染红了山林,牵牛花组成“乐队”吹起了紫色的小喇叭;桂花小姐擦上了“香水”,它的香气布满了整个公园;菊花仙子得到的颜色就更多了,红的似火、黄的像金、白的如雪。赏花的姑娘看见了,脸上露出了喜悦的笑容。
 
  山林里,小动物们准备过冬了!熊正在寻找食物,小鸟找来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食。
 
  我喜欢秋天,更喜欢它的美丽!

    广东东莞中心小学三年级:胡云翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:晒秋天——美丽的秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved